Multi Media

Multi media adalah salah satu jurusan di SMKN 51, dalam jurusan ini terdapat 36 siswa yang di dominasi oleh siwa laki-laki
jumlah siswa laki-laki pada angkatan 2011-2014 berjumlah 20 orang, dan siswi perempuan berjumlah 16 orang.
di jurusan kita dapat belajar tentang Desain Grafis, Web Desain, dan Video Editing.
dalam Desain grafis kita dapat membuat barang barang jadi yang bisa langsung kita pasarkan, seperti:

  1. Mug
  2. Kalender
  3. Kaos
  4. Kartu nama
  5. pin
  6. X banner
  7. Banner Roll up
  8. Dll.

dan dalam pelajaran web desain kita dapat membuat web seperti yang saya buat ini.

Dibawah ini , Tampil wajah wajah narsis siswa Multimedia SMKN 51 ,Ayo… siapa yg mau tampil OK solahkan Kontak ADMIN .

Yang belum ada koment ya dan kirim foto yg paling cakep ke admin

Komentar
  1. Muhammad Wahyu Firmansah mengatakan:

    gw belum ada

  2. mau minta tolong doong, yg kenal dgn riski, skrg kelas 2 jurusan broadcast klo ga salah ya…minta twitter or facebooknya…pliss…thx before

  3. irham mengatakan:

    halo admin. kira-kira nem terendah untuk masuk SMK 51 ini berapa ya? :) saya Irham dari SMPN 147.

  4. Kiki Syendi mengatakan:

    Hallo,
    Universitas gunadarma sekarang telah membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2013-2014, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi situs nya di http://pendaftaran.gunadarma.ac.id/2013/

  5. Rozzy mengatakan:

    Kalo nem 33,85 masuk gak yah

  6. Tati mengatakan:

    hallo… aku denger tahun ini smk pake tes, dismk 51 pake tes juga/engga yah. mohon dijawab??

    • smkn51 mengatakan:

      Yang saya tau emang ada test untuk masuk smk , yaitu di test Buta warna apa nggak dan memiliki tinggi badan yg masuk kriteria

  7. fajar mengatakan:

    kira kira kalau nem 33,60 bisa masuk multimedia tidak

  8. Rozzy mengatakan:

    cara daftar ke SMK 51 gimana? Apa cara daftarnya sama dengan SMA?

  9. mutoharoh mengatakan:

    kalu nem terendah di smkn 51 sekarang berapa ?

  10. Ruben mengatakan:

    Nem 34,25 masuk ngk?!

  11. andikha mengatakan:

    itu lokasi 51 dimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s