Logo Jurusan Multimedia Angkatan ke-7 SMK N 51 Jakarta

Posted: 20 Mei 2013 in Uncategorized
Tag:, , , ,

ini adalah logo jurusan multimedia angkatan ke-7 SMK N 51 Jakarta, banyak yang bertanya kenapa burung? dan kenapa burungnya hadep kiri, actually burung ini sebenernya ga ada artinya :p cuma keren kerenan desain aja diantara jurusan yang lain di sekolah kita, ada anak kelas yang ngejeplak “logonya burung karena kelas kita banyak burungnya mal” sebenernya emang bener sih hehe, sekedar share logo aja, siapa tau ada yang butuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s